FC2ブログ

Category

2019.09

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  

まるでドカベン 全米騒然!両手投げ投手 

http://www.sanspo.com/mlb/news/080624/mla0806241130014-n1.htm
片方の腕で100球放った直後に
もう片方で100球等と言うのも或いは
可能なのかどうかだが
下半身に負担が掛かるので無理と言う可能性も有るだろうが
セットポジションで放れば或いはどうなのかだが
150球程度が限界と言う事は無いのかだが


>米大リーグでは「1打席中に打者も投手も左右をかえら
>れるのは1度だけ」という規則になっているが、どちらが
>先に決めるかは明記されていない。

ストライクの表示等を見る限り
基本的に打者優位のメジャーであるから
恐らくPが先に変更と言う事に
成らぬのかだが
審判の判断ではPが有利な
打者が先に打席変更と言う事に
成った訳だろうか

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boukenkyuusha.blog72.fc2.com/tb.php/2691-1362b981