FC2ブログ

Category

2019.12

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  

世界初!「冷点心」 自然な味を室温で 香港厨師会が商品化 

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/manufacturer/16664/
此れは他の食材にも
応用は可能と言う事かも知れぬが
中華圏で可也此れは
売れるのだろうか

>むしろ室温に冷ますことで食材の自然の風味を楽しむことができるという“逆転
>の発想”から生まれた「冷(れい)点心」がこの夏、登場した。

他の食品も冷ませる物は冷ませた方が
良いのかも知れぬが
冬場は限度も有る訳だろうか


香港厨師会 デリバリー店 冷点心 (配達エリア 関東一円)








人気blogランキングへblogranking






参考文献:ビジネスモデル



アイデア
発想
着想
構想
発明
発見
創造
説明
プレゼンテーション
演出
商品 開発
製品 開発
技術 開発
イメージ 戦略
マーケティング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boukenkyuusha.blog72.fc2.com/tb.php/262-7d16f29d